Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Новый год

Снегопад,  засыпал город
Снег повсюду тут и там
Я иду за милой в гору
По протоптанным следам.

В магазин, собрались оба
Капюшон на голове
Вот и лазим по сугробам
По заснеженной Москве.

В снег, укутаны машины
И не едут, а скользят
А из сумрака кабины
Будто, лешие глядят.

Телевизор в магазине
В нем чиновник, лихо врет
Вряд ли судя по картине
Все расчистит. Уберёт.

Разноцветными огнями
Ёлки радуют народ.
Эдак вот, смотрите сами
В город входит « Новый год».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама