Я наслаждаюсь каждым днем весны,
И много лет надеюсь наслаждаться.
Хотя с судьбой бессмысленно бодаться,
Сбываются порою наши сны.
Я упиваюсь нежностью листвы,
Травой, цветами – это ли не диво?
Поэт не убедил меня, увы –
Весна милей мне осени тоскливой.
Мужчины – вот ведь где живёт весна!
Совсем не МДП мне сердце гложет.
О, Боже мой! Ну что за сатана
Вселился в них и так меня тревожит?
Моей Весны разбита колея.
Лихих мне 90-х её смазал грохот.
Но каждую весну пытаюсь я
Вернуться: было всё не так уж плохо!
Вальсирую на грани я весны
И в сумасшедшие проваливаюсь сны.
Нет, время невозможно повторить.
И очень жаль, да что там говорить. |