Стихотворение «Большая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 425 +1
Дата:

Большая

Мамины туфли, высокий каблук.
Мамино платье с большими цветами.
Мамины бусы рассыпались вдруг.
Дочка у зеркала в шляпке с вуалью.

Губы накрасила, бровь подвела,
Платье до пола держит руками.
По телефону:"АллЁ, как дела?"
Новые туфли стучат каблуками.

Мама на кухне варила обед,
Дочка-малютка ей не мешала.
В мамином платье - да на табурет:
- Ну посмотЛите, какая больСая.

Папа с работы по-раньше пришёл:
-Где моё солнышко? Где моя крошка?
-Я в маминой комнате, всё хоЛоСо.
Папа, я тут поигЛаЛа немноСко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама