Стихотворение «Стихотворение : " Рождество Христово "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Стихотворение : " Рождество Христово "

В каждый год наш
весь крестьянский
люд прекрасный
празднует светлый

чистый праздник
" Рождество Христово "
В ночь с шестого на
седьмое января после

встречи " Года Нового "
Прекрасного ежегодного
и неповторимого.
наступает праздник .

"Рождество Христово"
В праздник этот светлый.
Рождается младенец наш
Светой по имени " Иисус Христос"

Он будущий Спаситель
и Целитель нас призывая
весь крестьянский люд.
к смирению , кротости

духовной , и терпения
большого трудного ,
прекрасного и исполняя
десять заповедь прекрасных

мудрых , и ценностях цирковых.
Вот уж раздаётся звон Колоколов
прекрасных добрых в Храмах Божих.

И крестьянских по всей планете нашей
и прекрасной по имени Земля .
Где чтут  и верят в Бога нашего прекрасного .
И любят всей душой и телом до скончания веков !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама