Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

Прощание

Они стояли на ночном перроне,
Не замечая моросящий дождь.
- Зачем была нужна вся эта ложь?
- Куда тебя осенним ветром гонит?

Она шептала: - Нет, не уезжай!
Останься здесь, всё будет по-другому!
Он плакал и глядел в окно вагона…
- Прости, я всё уже решил... Прощай.

Она молила, чтобы он простил:
- Я знаю, я одна лишь виновата!
А он курил и вспоминал закаты,
И те места, где вместе с ней бродил.

И он уехал. Глядя вслед вагону,
Она кричала сквозь дождя заслон:
- Мне не был вовсе  нужен он!
Прости! – и распласталась на перроне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 05.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Реклама