Стихотворение «Кредитные соглашения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +2
Дата:

Кредитные соглашения

***

Кредитные соглашения,
Какие-то договоры,
Бумажные подношения,
Всё вяло, совсем не скоро.

Доверенность без доверия,
Ошибки свои, чужие...
Как время не счесть потерянным
В безумном таком режиме?

Туда и сюда хождения,
Ношение справок разных.
Проверки и обсуждения,
Скучнейшие в мире фразы...

Законные отношения
И рядом их отрицанье.
Мы движимыми мишенями
Для них обернулись сами.
12.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама