Автор Филаделла - "Враги мои"
Враги мои меня достали?
Нет. Но в горячке, среди смут
Меня поймут они едва ли,
Скорее, вовсе не поймут.
Мои враги - моя отрада
Отрава им - любовь моя,
Она давно им стала адом,
Дословно знаю это я.
Они, вставая на рассвете,
За тенью гонятся... своей.
Не стало ль им почти, что светом
Сиянье светлости моей?
***
(Что стала светом, стала адом,
Моей "заслуги" в этом нет.
...Все это, видно, было надо
Расположению планет.)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |