Стихотворение «Мечты захотелось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Мечты захотелось?

***

Мечты захотелось?
Известное дело!
Попробуй-как жизни реальной на вкус!
Ребёнок был смелым:
Чернил себе мелом...
И вдруг обнаружил змеиный укус.

Хотелось иначе,
Не так, как ты начал,
Вот только назад отыграть не дадут.
Мой маленький мальчик,
Скачи, словно мячик,
Не думая, кто и куда тебя пнут.

Под властью экрана
Мы действуем странно.
И чувствуем тоже не так, как должны.
Но плакаться рано,
Затянутся раны,
Ты снова поверишь в счастливые сны!
13.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама