Стихотворение «СТАНИЦА ЕГОРЛЫКСКАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Егорлык
Автор:
Читатели: 1179 +1
Дата:
«Дорожный указатель на въезде в станицу Егорлыкскую»
Предисловие:
Наталья Украйченко.

СТАНИЦА ЕГОРЛЫКСКАЯ.

Егорлык - станица Дона,                                              
Славный здесь народ живет.                                        
Не найдешь плохого дома -                                        
С хлебом-солью каждый ждет.
                                   
А природа не сравнится                                                
Ни с какой другой станицей.                          
Берег речки и камыш -                                              
Любят взрослый и малыш.
Послесловие:
Если будете проездом -                                                
Егорлык полюбите навечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама