Стихотворение «Начинающему поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Начинающему поэту

Прости, но все твои слова...
Слегка костисты, мало плоти,
Любовь конечно же права,
Права во всём, и я не против

Внимать. Но твой щербатый слог...
И рифмы. Жалкие. Избиты.
Так много слов, но ты не смог
Сказать. Вокруг вода разлита.

Ты начинающий поэт,
И чувства выражать словами
Пока бессилен, тусклый свет
Твоих стихов. И дремлет пламя.

Скажи. Как можешь. Без стихов.
Простыми, честными словами.
И душу распахни. Любовь
Пускай взлетит над облаками.

Когда-нибудь придут слова.
И рифм волшебные узоры,
Любовь- она всегда права.
Ты не поэт. Но станешь. Скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама