Стихотворение «Отголоски давних снов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

Отголоски давних снов.

Горбушкой высохшего хлеба
Луна на землю свет прольёт
Где в клочья порванное небо
Туманным маревом плывёт.
Плеск набегающей волны
И тишина, звеняще-строга.
Чуть видной ниточкой струны
Куда то тянется дорога.
Туман над полем, дым костров...
И чьи то тени у причала...
Как отголоски давних снов...
Как продолжение начала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама