Стихотворение «Олово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:

Олово

Закончен день
И льётся олово
Слов моих одиночество
Костлявого холода
Свет электрический
Осень голая
Следов бесконечности
Краска жёлтая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама