Стихотворение «Вновь перелистана глава...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:

Вновь перелистана глава...

Вновь перелистана глава
Глава судьбы очередная,
И тихо вяжутся слова ,
На лист расчерченный вползая.
За гранью отлетевших лет
Как бы сгущаются потёмки,
И заметает снегом след
Меня не выбравшей девчонки.
Там болью тысячи разлук
струна души моей задета
Ушедших дней далёкий звук
Прощальным эхом гаснет где-то...
И всё же сам себя щадя
Мозг эти мысли напрочь гонит...
Косыми струями дождя
Вновь осень реквием выводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама