Стихотворение «Такой... человечный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +2
Дата:

Такой... человечный

Два кота подрались из-за кошки.
Бились  зло, не желая позора.
Равнодушным прищуренным взором
Мурка видела всё из окошка.

Не нужны маргиналы-плебеи:
Есть жених из элитной породы.
Он ей дарит красивые оды,
Подойти очень близко не смея.

Лишь однажды под окнами гордо
Прогулялся неспешно, по кругу.
Вот с тех пор покорил он подругу
Всей своей разусаченной мордой!

Он запомнился Мурке навечно
Шерстью шубы своей бесподобной.
Этот кот, из элиты породной,
Он такой... он такой...человечный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама