Стихотворение «Не гадайте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 500 +1
Дата:

Не гадайте!

Ну вот, случилось -
Иисус Родился !!!
И Божий свет на мир пролился.
Его Рождением спасутся души...
Он всё управит, ты только слушай.
Уши - не слух, а зрение,
Дарованны для прозрения.
Не гадайте! -
Верьте Богу...
Он осветит рабам дорогу.
Дивиз Един : ДОВЕРЯЙ !!!
И ОН укажет дорогу в РАЙ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама