Стихотворение «Стихотворение : " Пёс Барон "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Стихотворение : " Пёс Барон "

Пёс " Барон " дворняга
        охраняет базу у ворот
        одних с охраной .
        И вот увидел он однажды
        пробегала у ворот центральных
        базы одна дворняга самка из
        соседней базы что стоит
        на против через дорогу
        по имени " Маруся " и " Барон "
        влюбился сразу же как увидел
        он её она была прекрасна для " Барона ".
        И он покинул пост он свой у ворот на
        базе той учуяв и увидев самку ту по
        имени " Маруся " с соседней базе той
        что стоит на против через дорогу ту.
       Гавкнув раза два он  в сторону охраны в
      будке у  двери охраны той хвостом вил я
      и побежал за самкой той оповестив
      охрану что он покинул  пост он свой .
      Буквально через час "Барон " вернулся .
      На пост он свой сияя чёрными глазами
      и хвостом виляя гавкнув раза три в
     сторону охраны и тем самым оповестив
     охрану базы той что он вернулся.
     И через несколько месяцев прекрасных
     вдруг дворняга наша по имени " Маруся "
    С соседней базы что на против через дорогу
       прибежала вновь и  хвостом виляя остановилась
     у ворот  той самой базы и не одна , а стремя
    кутятами прекрасными где блюд ил наш
     пёс "Барон " с охраной  базы той следил
     он за порядком на базе той прекрасной.
     И тем самым наша самка по имени
     " Маруся " показав нашему " Барону "
      что эти три кутенка самых и прекрасных
      это ведь и есть твои детишки .
      И когда " Барон " увидел опять свою
      " Марусю " и троих кутят своих немножко
      удивился , а потом он подбежал к " Маруси "
      и начал он лизать " Марусю " и своих  кутят
      троих виляя хвостом своим и тем самым
      он признал своих троих кутят и свою
      прекрасную собаку  по имени " Маруся " .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама