Стихотворение «Космонавт - триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Космонавт - триолет

Я, словно в детстве, так хочу
Податься в вечность космонавтом:
О том шепчу я палачу:
"Я, словно в детстве, так хочу!"
А он, похлопав по плечу,
И дело сделав, шепчет: "Прав ты -
Я, словно в детстве, так хочу
Податься в вечность космонавтом!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама