Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Встреча

С нашей юностью нить уцелевшая,-
Фотография в старом альбоме.
Там кампашка не треть поредевшая,
Остальная в ухнарь поседевшая,
Да  и та доживает на стрёме.

Редко видимся,- быт, расстояния,
Так случилось, по миру разбросаны.
Если встреча, то боль расставания,
Данность жизни приносит терзания,
Наши травы в венках вместе с росами.

Хороша была юность беспечная,
Под гитары вовсю голосящая.
Где-то есть остановка конечная.
Забытьё ? А хотелось бы вечное.
Может встреча до боли щемящая ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 02.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама