Стихотворение «Прости меня – пусти меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +1
Дата:
«Прости меня, пусти меня»
Предисловие:
Вот что мне подумалось...
Поскольку строки мои практически не читают на этом сайте, то зачем мне их здесь показывать? Пусть себе живут где-нибудь в другом месте, где их будут читать,... или в письменном столе, где их вовсе не побеспокоят...
Авторам Marcus DeNight, Якутянка, Баранова Ирина - нижайший поклон. Только Вы меня и читали...
Покажу последнюю мою работу и Прощайте...
Адрес Видео (СТИМ) - после строк.


Прости меня – пусти меня

Сказали, но не сделали,
Зажгли, да всё потушено.
Снегами и метелями
стихи летят в отдушину…
Прости меня – пусти меня…
Хотя… какая разница,
Забыл, как звать по имени…
А назову-ка Пятницей.
Горячий пунш пролит на шаль…
Его мне несказАнно жаль…
Эх, мне б сейчас горячего!
Да Душу выворачивать…

Если сердцу от слов горячо,
Если в строчках колышется боль,
Значит, Ангел стоит за плечом,
Дышит чувствами вместе с тобой

Он вдыхает, а выдохнешь ты,
И разделится напополам
Свет небесно-земной красоты,
Половина достанется Вам,
Тем, что мимо, зевая, пройдут,
И другим, что застынут на миг,
Может, вспомнится после, в бреду
Этот небом обрОненный стих…

Сердцу станет от слов горячо –
Значит, Ангел стоит за плечом…

Сказали, но не сделали...
Послесловие:


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 10.01.2015
Оставайтесь, Данвламир!
     12:48 10.01.2015
1
Великолепное стихотворение! Очень жаль, что ВЫ уходите, Данвламир!
     12:27 10.01.2015
Мне очень жаль! Я всегда с большим удовольствием  жду, слушаю и читаю Ваше! Все Благ Вам , всем сердцем,  с теплом, Галина.
     11:08 10.01.2015
Даже очень хорошо. Получились гармоничны слова в чувстве.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама