Стихотворение «Изобилие слов - не проблема...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: изобилиесловне проблема
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Изобилие слов - не проблема...

Изобилие слов - не проблема,
Рифмы  тоже умею плести,
Но вот сердцем возвышенно, смело,
Чувство света хочу обрести…

В каждом слове хочу, чтоб сияло,
Солнце теплое светом своим,
Чтобы оно Вас всех согревало,
И по жизни светило в пути.

Пусть же наполнится стих мой звуком,
Легким шелестом ветра в листве.
Пусть шуршит, отдаленно и гулко,
Плеском волны на теплом песке.

Я хотел бы, чтоб нега томила,
В каждой строчке Вы счастье нашли,
Чтобы серые будни исчезли
После первой же нежной строки.

Мне бы веры побольше в то счастье,
Что строкой я могу передать.
Что рождается в вихре ненастья
И готово Вас всех в миг обнять!

На земле я не все еще прожил,
Не отмерил отпущенный час…
Но, надеюсь, строкой я согрею -
Пусть теплее все ж станет сейчас!

Что ж, читайте, прочтите, что было,
Чем был болен душой человек -
Жизнь меня ведь не очень любила,
Но ее полюбил я навек…

Изобилие слов - не проблема,
Рифмы  тоже умею плести,
Но вот сердцем возвышенно, смело,
Чувство света хочу обрести…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама