Стихотворение «Как Мир с Войной уладить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мир война баланс
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Как Мир с Войной уладить

Как Свет и Тьма не могут отыскать
Как быть не вопреки друг другу,
Так человеку не узнать
Как Мир с Войной уладить.

Баланс меж ними  есть.
но только его нащупав,
начинаешь понимать:
как он  - хрупок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 10.01.2015
1
Уж давно люди связь эту знают:
Хочешь мира - готовься к войне!
Свет и Тьма же друг друга сменяют,
Солнце тоже нуждается в сне.
Реклама