Стихотворение «Под ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 398 +1
Дата:

Под ветер

Под ветер, исторгавший в небо слезы,
Природа плачет, видно тьме конец.
И ждущие весну, в пурге березы,
Не видят, как летит свинец,

Сметая все в пути своем смертельном,
Сердечки малые курносеньких детей,
И в жути вакханальи свиристельной,
Бьют в темечко невинных матерей.

И кто-то же сидит за этим пультом,
И равнодушно покрывая смертью даль,
Степенно раскрывая свою сущность,
Рожает близким скорую печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама