Стихотворение «Миражи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:

Миражи.

Миражи. Сотни лет миражи...
Знать такой у России удел.
Где ж те совести рубежи?
За которыми беспредел.
Отшумевшая летом листва
Опадёт, как начертано сроком.
Непонятные многим слова
Нас вернут к изначальным истокам.
Не принявшие жертвы Христа
Будут сами отвергнуты Богом.
И неровная ляжет черта
Под нелепым и страшным итогом…
Будут подняты все «платежи»
И проверена каждая строчка...
...Миражи, сотни лет миражи...
...И обман... Как исходная точка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама