Стихотворение «В зимней спячке под вуалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

В зимней спячке под вуалью

В зимней спячке под вуалью
Спят поля из-под хлебов.
Вянет сдавленной печалью
Сиротинушка-любовь.

В подворотне бродит стужа,
Распеваючи в ночи.
Взгляд я помню твой досужий –
Ядовитые лучи.

Разворошка-раздосада
Обжигает всё внутри.
Встречи сладкие у сада
Ты из памяти сотри.

Приосанилась кручина,
Распознавшая укус.
Тлеет прошлого лучина,
Горьковатая на вкус.

Мчатся сани-развалёнки
Мимо безутешных грёз.
Нет ни веры, ни силёнки,
Чтоб любить тебя до слёз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама