Стихотворение «Кому мы служим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Кому мы служим?

Ответь мне, кому мы служим?
Пожалуйста, ну же, ну же!
Удавка стянулась туже.
Мне кажется, незаслуженно!

Считаем себя рабами.
Помилуйте, кто!? Мы сами!
И длится обман веками
В смешной и трагичной драме.

Всё делаем из-под палки.
Для ближних усилий жалко!
Не нужно ходить к гадалке –
Свой мир превращаем в свалку!
29.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама