Стихотворение «Может и было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 478 +1
Дата:

Может и было...

Может и было...
А может приснилось -
Уходящая вдаль
Уходя не простилась.
Пылали рассветы.
Сгорали закаты.
Может и было
Всё это когда-то.
Может и было
А может лишь снится
Неброская кофточка
Белого ситца.
Лёгкая поступь
Взрывная смешинка.
Милая девочка
На сердце льдинка.
Давнее-давнее
Грустное прошлое ...
Помнится многое
Чаще хорошее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама