Стихотворение «Ожидание встречи. Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Ожидание встречи. Январь

Сыро... Январь завершает разбег...
Дождь или снег- все равно...
Снежного мира разбитый ковчег
Пущен зимою на дно.

Этот "эрзац", заменитель зимы,
Уксус, убивший вино,
Встречей, к которой готовимся мы,
Нам воскресить суждено.

Тело твое- алебастр или шелк?-
Взгляд и касанье... Его
Тайных желаний таинственный ток
Снова коснется всего,

Вновь обнаженности теплой волна
Нас заколышет, звеня,
И пробужденья хмельная весна
Вспыхнет в горниле огня...

Сбросив одежды ненужный покров,
Жаждой желанья маня,
Части единого- страсть и любовь-
Свяжут тебя и меня...

В окна сочится продрогшая мгла,
Дождик слезой моросит...
Вновь наши души и наши тела
Встреча теплом воскресит...


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115011800016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама