Стихотворение «Налопавшись однажды шоколада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:

Налопавшись однажды шоколада...

Всё! С завтрашнего дня я сяду на диету,
Чтоб сохраниться стройной на года.
Заклею рот, займусь уж физкультурой,
Чтоб влезть в то платье, что купила я вчера.
Забуду я в кондитерку дорогу.
С шести часов не буду вовсе есть.
Гуплю гантели завтра вместо торта.
Хоть для меня такой поступок Жесть.
И чтобы всё исполнилось как надо,
Осталось мне слегка набраться сил,
Чтоб годовой запас конфет и шоколада,
Сегодня мой желудок уместил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 19.01.2015
Бог в помощь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама