Стихотворение «Пошалим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 696 +1
Дата:
Предисловие:
Посмотрела н своих ангелочков и строки сами сложились.

Пошалим?

Давай сегодня пошалим
И кашу есть не будем.
Кровать вверх дном перевернём,
Про кошку не забудем.
Её покрасим в красный цвет.
Такой красивой будет!
Потом конфеты пожуём
И днём мы спать не будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама