Стихотворение «прокукарекал и... не рассветай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Судчубайсколомойскийприговор
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
МК ;@mkomsomolets
Российский суд заочно арестовал губернатора-олигарха Коломойского
http://www.mk.ru/politics/2014/07/02/

прокукарекал и... не рассветай

* * *
Как в Басманном во присутствии,
Не в Басманном ли присутствии,
Заседали правосудцы?!

Перед вами, вашу мать,
Остаётся шапку снять.

Исполнять, вы мне ответьте,
Будем прИговоры эти,
Мы в каком тысячелетьи?

Да у вас в российском Форбсе
Больше сотни коломойских.

Там же, пальцем, где ни ткни,
Там, под зад кого ни пни,
Всё родимые - они!

За кремлёвскою оградкой,
За сенаторской фасадкой -
Коломойских, как на грядке,

Этих тварей,- как рассадки, -
Частнособственной рассадки.

Кровожадно-алчным стервам
Нету счёта в министерствах.

Неподсудных правосотков -
По десятку в околотке:

Автоматами бряцАя,
Ходят стадом полицаи.
_____________

Только тешите, жлобьё,
Самолюбие своё!

Чем над разумом стебаться,
Пощипали б хоть Чубайса!

Чтобы в лужу вам не сесть,
Аспирину, может, съесть?!

Димедролу?! Но, похоже,
И петля вам не поможет.

11.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама