Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Мотылёк

Вот и созрела темень,
цвет её плода пышен.
Ты же звездой сияешь
темени этой выше,

ясная бесконечно,
чище любого храма.
Нитью душа пылает,
сделанной из вольфрама,

нежно кого-то греет
добрым и вечным светом.
Жалко, не я тот кто-то
в сраном своём нигде-то,

жадный к твоей стеклянной
хрупкой и жаркой коже.
Хочется, чтоб горела
ты для меня так тоже,

чтобы сожгла случайно,
дав подлететь чуть ближе.
Пусть моя плоть, сгорая,
искрами мир забрызжет!

Но я умру счастливым,
как бы не лгали черти...
Близость к такому свету
стоит мгновенной смерти.

18.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама