Стихотворение «к свадьбе... золотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

к свадьбе... золотой

Мы оказались р а з н ы е
или протИвополОжные
гости друг друга непрошенные
друг перед дружкой ряженые

что же случилось с нами?
где совпадения прежние?
не описать словами…
- что-то кромешное

мы даже любим по-разному…
я – пятнами,
ты - размазанно
в общем протИвополОжно
ты – безыскусно,
я – сложно

ты – энергична, я – вряд ли
если ты плюс, я – минус
две непохожие капли
с разным (по модулю) спином

в общем вода и пламень
земля (т.с.) и небо                                
чёрное рядом с белым

долгий союз наш странен

так и живём зажмурившись
чтобы не видеть «всякого»
только раздора яблока
нами меж, всё-таки, нету

если арифметически
мы представляем разницу…
я – себе так, ты красавица                              
выводы – эмпирические
жадности тел сумятица

так и живём в угаре
пьяные без алкоголя
так ничего и не поняв
в странной ЛЮБВИ дурмане…

  к идеальности несовпадения
  жизнь «привыкали» целую
  (это для сведенья)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама