Стихотворение «Куда ушла былая красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 525 +1
Дата:

Куда ушла былая красота

Куда ушла былая красота?
Она теперь мне так необходима:
Я внешне - плоть осеннего листа,
Душа  цветёт, но тайно и  незримо.

И как внушить любимой: ты хорош,
И оставаться скромным и правдивым,
Здесь нужен ум, а где его найдёшь,
Когда он весь исчез под взглядом милым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама