Стихотворение «Хотелось мне грязно ругаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +2
Дата:

Хотелось мне грязно ругаться

Хотелось мне грязно ругаться,
Злорадно смеяться в лицо,
Над телом её измываться,
Забыв про Фату и Кольцо.

Но дикость страстей миновала:
Увидел  я  скорби черты,
«Той девушки - больше не стало» -
Под  дверь  я  кладу  ей  цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама