Стихотворение «Однажды сбудутся мечты....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«Однажды сбудутся мечты.....»

Однажды сбудутся мечты....

Утонешь в страсти, ты однажды
Когда, придёт к тебе она
Та, о которой ты мечтаешь
Она сведёт тебя с ума...

Ты видишь сны, и ты летаешь
И лишь о ней, твои мечты
И ты, ночами видишь часто
Её небесные черты....

Она во сне, с тобою рядом
И её губы, горячи
Ты ласки нежные, ей даришь
и слов потоки, так нежны

Ты гладишь волосы, и тело..
И трепет сердца, слышишь ты
А сердце, словно птица в клетке
На волю рвётся из груди

Но ночь, кончается внезапно
Уходят все, ночные сны
Ты слышишь звук, шагов за дверью
Кричишь ей вслед - не уходи

И просыпаешься в надежде
Что рядом, вместе с нею ты
И нет разлуки и печали
И сбылись все, твои мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама