Стихотворение «Блистательный Конунг побивает Козловладетеля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 584 +1
Дата:

Блистательный Конунг побивает Козловладетеля.



Было бестрепетно сердце
Твёрже любого камня
Попутчика, сотрапезника
Удачи самой и славы.

Жизненным снадобьем силы –
Яблоками из сада
Воителя необоримого
Мощь возрастала рьяно.

Смотрит как недруг сурово,
Пробуя удаль в деле:
«Вдоволь насытишься кровушкой,
Коз и козлов владетель»!



Разное:
Реклама
Реклама