Стихотворение «Мне благостно, покойно в этот час.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 570 +1
Дата:

Мне благостно, покойно в этот час.



Добрый вечер! Бродит ветер.

Елей чёрный ряд.

Тень скудеющего света.

Я безлюдью рад.

Ночь подкралась незаметно,

Шелестя, как вор.

Месяц выступил на небе –

Тонкий – тьму рассёк.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 10.02.2015
1
Позитивно! Спасибо!!!

с теплом от души,

мира, счастья и здоровья,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама