Стихотворение «Когда он равнодушен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Поймёт тот, кто так же, как и я, рос без отца...

Когда он равнодушен...

Мне очень жаль, что не читал ты
Мои письма никогда.
Слова взрывались, как петарды,
Потом смывала их вода.

Мне больно на душе бывает,
Когда я думаю о том,
Как ты ушёл, дверь закрывая,
Вину оставив за бортом.

Время шло, и мне казалось,
Что вернёшься снова ты…
Хоть и встречи я боялась,
Мои исполнились мечты.

Ещё друг к другу не привыкли,
Но это можно наверстать.
Пока эмоции не стихли,
У нас есть шанс всё осознать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:27 07.03.2015 (1)
Комментарий удален
     20:34 07.03.2015 (1)
     20:41 07.03.2015 (1)
С наступающим праздником
Будь счастлива, Оля
     21:00 07.03.2015 (1)
большое спасибо, очень приятно!  
     21:43 07.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама