Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

* * *

Один неосторожный шаг,

И улетит к чертям душа,

И разлетится на куски

Мой мир тревоги и тоски.



Расставив точки все над "и",

С восторгом льющейся воды

Перед глазами пролетит

Все то, что встретилось в пути.



Все, чему сбыться не дано,

Тотчас в мгновение одно

Покажется совсем пустым,

И станут помыслы чисты,



Или не станет их совсем.

И будет глух и будет нем,

И будет утопать в крови

Мой мир надежды и любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама