Стихотворение «Я увидел небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Я увидел небо

Я увидел небо:
Облака-заплаты,
Синей дымки негу,
Солнечную святость,

Звезд дневное тленье,
Вычурность пространства,
Воздуха томленье
И непостоянство.

Вечная обитель
Страннику - изгою…
Я смотрел и видел
Небо над собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама