Стихотворение «Вторая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Вторая жизнь

Когда уйдёте навсегда,
То даром образ свой оставьте человеку,
Который любит вас, который дорожит,
Чтобы жить продолжили в сознании чужом.
Если живы вы ещё, просто тайте,
Стекая в сознании своём.
Вторая жизнь придёт, не беспокойся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама