Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Заболел и вчера была дикая бессоница, в результате родились эти стихи.

Бессонница

Я валяюсь на кровати
Голова как барабан,
Заболел я так некстати,
Пью таблетки нортиван.

Что то мало помогает
Аспирин и анальгин,
За окном уже светает
Я ж лежу совсем один.

Где ты Ира, где ты Маша?
Только скука да хандра.
Где ты девушка Наташа?
Медицинская сестра.

Ты вколи мне что покрепче
Чтобы я быстрее встал,
Чтобы я на твоей свадьбе
Так как надо танцевал.

         06-02-2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама