Стихотворение «Ума и рук творенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Ума и рук творенья

И всех в итоге ждёт одно - забвение.
Поэт ли ты, художник иль швея.
И только лишь ума и рук творения
Останутся потомкам на века.

Тот, кто придумал колесо - забыт давно.
Но без его изобретенья нам никак.
В уме, руках и творчестве сокрыто всё..
Печально, что не всякий видит в этом знак.

Тот знак сам Бог нам сверху посылает...
Даёт искру таланта и даёт успех.
И кто-то век свой просто проживает,
А кто-то на века запомнится для всех..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама