Стихотворение «про восприятие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 529 +1
Дата:

про восприятие...

Мир через красоту воспринимаем!
Через уродство так же…
и вообще,
он на сарказм и всякие противоречья щедр
чем собственно на части раздираем
не изнутри, а как-то всё извне
короче ясно: истина в вине!

И там пребудет присно и вовеки
поскольку (столько!!!) выпить
не возможно!
покоится ОНА под общей кожей
НО
только не в пыли библиотеки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама