Стихотворение «Я Всё Пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:
«Я Всё Пишу....»

Я Всё Пишу...

Я всё пишу, в надежде на любовь...
Но нет её, а есть одни печали
Чем больше признаюсь, тебе в любви
Тем всё сильнее, от любви страдаю

Кричат - да ты не так пацан,
В любви, ты понимаешь, есть другое
Ты таешь в ней, читая ей стихи
А тут важней напор, а не игра в начале

Чтоб от напора, таяли желания
А вот твоя, нежнейшая душа
Им не важна, забудь свои регалии
Что ты поэт, на время хоть тогда
Пока с любовью ты, ещё в начале

Вот лишь когда, иссякнет жар любви
Она откинется, с тобой на покрывало
Вот и читай тогда ты ей, свои стихи
Она твоя теперь, навеки без печали....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама