Стихотворение «К мусульманам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 508 +1
Дата:

К мусульманам

Обидно правоверным мусульманам,
Что веру их не всякий признаёт,
И кто критиковать их хочет, тот –
Презренный святотатец. Но пора нам
Самим им предъявить немалый счёт.
Вы только причитаете, не слыша
Ответных слов – а сами каковы?
Что сотворили банды Тохтамыша,
Беснуясь на развалинах Москвы?
Мы помним то, о чём забыли вы.

Имамы ваши сумрачны и хмуры,
Они всегда одно внушают вам:
Что в Мекке пуп земли, и только там,
Что мы для вас – неверные гяуры,
А, стало быть, должны принять ислам.
Они не говорят, что в нашем доме
Законы наши, и хотя подчас
Вы это забываете, но кроме
Хозяина, никто здесь не указ.
Лишь нам решать, что правильно для нас.

К себе вы уважения хотите,
Так научитесь уважать других
И не сердите понапрасну их.
Ведь вера ваша нынче не в зените,
Зачем же угрожать за каждый чих?
А что сейчас? Одна у вас забота –
Бранить неверных миру напогляд.
Когда же не понравится вам кто-то,
К нему от вас проклятия летят
И сразу раздаётся: “Газават!”

В разгуле мракобесия и злобы
Вы воевать готовы против всех
И даже не считаете за грех
Убийство иноверцев. Да с чего бы
Вы вздумали жалеть несчастных тех?
Когда вас обижали? Не тогда ли,
В жестокие года ордынской тьмы?
Не мы рабов на рынке продавали,
И полонянок резали не мы.
А из голов кто складывал холмы?

Рассыпав вороха словесной каши,
И бормоча молитвы нараспев,
Грозитесь нас подмять, над миром сев.
Но вызывают в нас угрозы ваши
Не страх и не почтение, а гнев.
Мы жить хотим без злобы и без страха,
А вы живёте верою своей,
Провозглашая именем Аллаха
Кровавый клич – “Неверного убей!”,
Известный психопатам всех мастей.

Что проку голосить о деле правом,
Когда вы у религии в плену,
Не мы, вы сами выбрали войну,
Не думая – по силам ли она вам.
Не стыдно проиграть ещё одну?
Когда мозги – подобие прицепа,
Фанатикам наука не нужна –
Они Корану доверяют слепо,
И ждёт их бесконечная война.
Да разве жизнь для этого дана?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 05.02.2015
1
Аллах  велик!  Он вразумит  народ.Пройдут  года на  вашу  землю  может  быть покой  придёт. Ну  а  пока война   всегда  война. А  нам  на  наших  землях не  нужна  она.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама