Сквозь призму огненных ступеней —
Ведущих в Царствие Любви,
На глубине снующих теней —
Фрагментов Света на крови,
Сложились сколами скрижали,
Что озарило в темноте —
Придольные моря и дали,
И отразилось в высоте...
В час обновления Завета —
Ты не Она и Я не Он —
Миры трехмерного аспекта
Души всецельной, двух сторон. |