Стихотворение «Не проси...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Не проси...

Не проси у Бога легкой доли...
Смерти легкой, призрачной во сне...
Слезы выжигают пуще соли..,
Рану, что в сердечной глубине.

И когда закончится дорога..,
Станет тяжек жизненный багаж..,
Попроси молитвенно у Бога:
Не как я хочу...- КАК ТЫ МНЕ ДАШЬ...
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама