Стихотворение «Создатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Создатель

Какая прелесть, в том что создал,
Тот кто умеет создавать,
Людей , природу,море, звезды,
Словами все не передать.
И как он ловко все устроил,
Как все удачно поделил,
Вот птицам небо,рыбам море
А людям землю подарил.
Займитесь каждый своим делом
Постройкой каждым дома,  быта,
Природой пользуйтесь умело,
И им не будете забыты.
И каждой твари все понятно:
Построил дом ,создал семью,
Детей родил,не тронул брата
Дорогу  каждый знай свою.
Вот только как -то с человеком,
Создатель сильно пролетел,
Возвысил он себя до неба
И сам быть богом захотел.
Он сам уже не созидает,
А лишь взрывает и бомбит.
Самих себя уничтожает
При том красиво говорит.
Давно загадил он природу
Расковырял и пробурил
Понаплодил кругом уродов,
И на Создателя забил.
Но бог он тоже не Антошка,
Соображает он немножко,
Придет момент и он опять
Землею будет управлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама