Стихотворение «Себя в былом не нахожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Себя в былом не нахожу

Витает горьковатый дым,
Как быстро тлеет сигарета.
Сижу, окутанный былым,
В холодной комнате без света.
 В обрывках прошлого брожу,
 Зачем ушёл, туда, не знаю.
 Себя в былом не нахожу,
 В каком краю, не понимаю.
Мои слова вбирает ночь,
Опять беседа с тишиною.
Никто не может мне помочь,
Не понимаю, что со мною?
 Уносит ветер сизый дым,
 В окошко Солнце заглянуло.
 Сижу, взволнованный былым,
 Оно меня к себе вернуло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама